Tuesday, December 18, 2007

撒旦会议记录

一篇文章~

撒旦向全世界的邪灵召开一个会议。一开始它便说:“我们不能继续让基督徒返回教会,不能继续让他们读经并从中知道真理。我们更不能让他们与他们的救主耶稣有一个亲密的关系。因为只要他们与耶稣相知相爱,我们的实力必定荡然无存,所以让他们虽返教会,但偷去他们的时间,以致他们仿佛正活在耶稣中,但无法与耶稣基督建立真实的关系。这就是我们今天开会的目的。"
接着它继续说:"就是要分散他们对救主的专注,维持他们所有时间都是出于与耶稣似有似无的关系中。"
其中一个邪灵叫到:"我们可以怎么做?"
撒旦回答:"不断让他们忙碌着一些对他们生命不必要的事,并且为他们炮制无穷无尽的计谋充斥他们的思想。"
它又说:"引诱他们不断地消耗,消耗,消耗,不断地借,借。。。"每日工作至少10-12钟头,以致他们都完全无法享受生活,也无时间陪伴他们的儿女。只要他们的家庭快快地被破坏,他们就会连这个舒缓压力的地方都没有了。"
"极度刺激他们的思想,以致他们无法听到神的微小声音;诱使他们在任何地方都开着听着收音机或其他音响器材;让他们的电视机,录像机,雷射机及计算机不停地在他们家播放声音。不单如此,更要在他们身边所有接触的环境如餐厅,店铺都不停的播放不属神的音乐。这样就会阻碍他们的脑筋和打垮他们与耶稣的联系。"
"为他们的咖啡桌,工作桌充斥各类杂志及报纸。要用各类的新闻24小时的将他们的脑筋捣碎。用各类的广告牌入侵他们驾驶的时候。"
"在他们的信箱,邮箱,塞满各类无用的宣传单,新闻信息,优惠赠券,产品试用,直到看都看死,用都用死他们为止。"
"不断让那些苗条美丽的模特儿充斥电视和杂志上,好叫他们的丈夫相信外边的女士总是更有吸引力,以致他们开始对自己的妻子不满足。让他们的妻子又因忙碌过度,以致晚上不能爱他们的丈夫,甚至他们的头开始发痛。如果他们不能给于她们丈夫所需要的爱,他们就会另寻新欢,这样可以很快破坏他们的家庭。"
"给他们制造一个名叫圣诞老人的人物,扰乱他们正确教导子女圣诞节的真正意义。在复活节为他们设计复活蛋和复活兔,以致他们不会再讲耶稣的救赎及耶稣胜过死亡和罪的能力。"
"就是他们的娱乐业不要放过!让他们玩乐的过分而倦死。让他们因太忙碌而无法到大自然欣赏神的创造。取而代之,给他们各类新奇的公园,运动项目,电影,音乐会,最重要是叫他们过度陈米,忙碌,忙碌!"
"在他们与属灵同伴愉快相聚时,诱导他们参与并忙碌的对人闲言闲语与批评,因而他们可以离开我们最讨厌的良知道德。"
"切记,用那些似是而非,无关痛痒,甚至是他们认为有意义的事来拥抱他们的生命,以致他们毫无时间去寻求耶稣。不要多久,他们就会很快得用自以为是的自我力量来生活,甚至不惜牺牲他们的家庭与健康。只是必定行的!"
这似乎是可行的的计划。邪灵们已经热烈的开始,好叫全世界信耶稣的人越来越忙碌,越来越匆忙,走来走去,都不知道在做什么?然后我们就会发现越来越少时间给神及神威我们预备的家庭,更加无时间去告知其他人关于耶稣的能力可改变生命。撒旦的计划是否会成功?你的决定将会成为它计划的成败。
你知道BUSY的意思吗?
B - Being (正在)
U - Under (处于)
S - Satan's(撒旦)
Y - Yoke (轭)

朋友。。。你在忙碌吗?你在处于撒旦的计划中吗?如果能,在忙,也要给神一点时间,让神带领你每一天的生活。。。。耶和华祝福满满!

1 comment:

Philip Nate said...

eee... who did the job for Satan?